Forum Posts

arifa akter
Jun 04, 2022
In General Discussions
招聘工作和可能的候选人的 黎巴嫩电话号码列表 后续行动; 工作简介、绩效历史和评估计划的数字档案; 数字工资核算系统、税收优惠 黎巴嫩电话号码列表 和劳动福利; 易于访问的内部信息公告,并为员工安排了感兴趣的活动。 如何准确衡量这个管理的质量? 关键绩效指标,也称为 KPI,是公司可以用来衡量其执行流程(在本例中为人力资本管理)绩效 黎巴嫩电话号码列表 的理想指标。 这些 KPI 必须是有形的并满足特定的目标。 它们还必须是可衡量的数据,可访问 黎巴嫩电话号码列表 并提供相关结果。 为了衡量人力资本管理的质量,可以考虑以下因素: 1. 员工保留 公司内 黎巴嫩电话号码列表 部工作稳定性的一个很好的指标是留住员工的能力。 工作团 黎巴嫩电话号码列表 队的人员流动很少,人们决定保住工作,这不仅表明合作者对他们的工作感到满意,还表明其他因素,例如对 黎巴嫩电话号码列表 他们获得的报酬或组织氛围的满意度。 招聘时间 在工作环境中失去 黎巴嫩电话号码列表 人才总是需要投入时间和金钱来招聘新员工。 管理新员工所需的平均时间是从员工辞 黎巴嫩电话号码列表 职或被终止,直到他们被选中。 这个过程可以随着时间的推移而优化,但为此建议拥有一个更新的潜在新候选人数据库。 三、培训教育 员工为改善态度和工作工具而参加的课程和培训 黎巴嫩电话号码列表 也有助于提高公司的生产力水平。
 这是一种能够让员工产 黎巴嫩电话号码列表 content media
0
0
5
 

arifa akter

More actions